中国农业银行广东省分行一行来校交流

来源单位及审核人:财务处 郭迪杰 编辑:安沛审核发布:曾子焉发布时间:2024-09-13

9月8日下午,中国农业银行广东省分行副行长李大龙一行来访我校,校党委常委、副校长钟强接接待来宾,并举行座谈会。

恰逢第40个教师节,李大龙向华农教师们送上节日的祝福,并全面介绍了中国农业银行关于“银校合作”的最新政策以及主要服务方向。他表示,华南农业大学一直是中国农业银行的重要合作伙伴,银行高度关注学校的各项发展。希望接下来能进一步加强与华南农业大学进的合作。

钟强感谢中国农业银行多年来对学校事业发展的大力支持,并回顾了近年来中国农业银行在“银校合作”、师生服务等方面做出的贡献。他表示,希望中国农业银行能一如既往地支持学校发展,为学校师生提供更为优质、高效的金融服务。

会上,双方就深化银校合作,加强金融服务等内容进行交流。

学校有关部门负责同志参加座谈。

文图/财务处