学校召开2024年度美育浸润工作推进会

来源单位及审核人:艺术学院 施娜柯 编辑:李彦华审核发布:曾子焉发布时间:2024-07-05

近日,学校召开2024年度美育浸润工作推进会,副校长温小波出席会议并讲话

温小波指出,美育浸润工作是学校特色农业帮扶和教育帮扶的重要组成部分,也是“百千万工程”的重要实践,近年来,美育浸润团队老师们辛勤付出,对提升帮扶学校的美育教育质量作出积极贡献。

会议传达了广东省教育厅关于美育浸润工作会议精神和具体要求,审议通过了本年度美育浸润行动工作计划及预算申请。团队老师介绍了美育浸润行动工作成果和方案,并结合实际工作做了分享发言。

会议指出,学校将继续深化美育浸润行动,助力乡村振兴,培养更多具有艺术素养和创新能力的人才。

党委宣传部、党委学生工作部、本科生院、艺术学院等多个部门负责人及艺术素质中心相关教师参加会议。

文图/艺术学院