广东省人大常委会原主任张帼英一行来校调研

来源单位及审核人:党委宣传部 钟耿涛 编辑:陈芃辰审核发布:费思迎发布时间:2024-06-04

64日上午,广东省人大常委会原主任张帼英一行来校调研,校党委书记李凤亮、党委副书记丁红星陪同调研。

李凤亮介绍了学校在科学研究、人才培养、社会服务等方面的情况。他表示,华农作为华南地区唯一一所农林类“双一流”建设高校,在推进“百千万工程”、绿美广东建设等方面责无旁贷。学校将积极参与广东省中医药产业发展,发挥学科、人才优势,以科技赋能种业振兴,提升中药材应用研究和市场竞争力。

与会人员围绕乡村振兴、中医药产业发展进行交流。会后,张帼英一行参观了华南农业博物馆。

张帼英一行参观华南农业博物馆

省中医药学会会长、省中医院原院长、研究员吕玉波,省中医院原党委书记黄慧玲,省政府参事室特约研究员、华南农业大学原党委副书记、研究员胡浩民,学校党政办公室(研究室),校庆办相关负责人等参加调研。

文图/安沛