综合新闻

学校召开2024年度高等教育质量监测国家数据平台数据预填报工作动员部署会

来源单位及审核人:本科生院(招生办公室)王建武 编辑:李彦华审核发布:曾子焉发布时间:2024-05-31

5月31日上午,学校在行政楼三楼报告厅召开2024年度高等教育质量监测国家数据平台数据预填报工作动员部署会,副校长温小波出席会议并讲话。

温小波表示,今年是学校本科教育教学审核评估的大考之年,为了进一步做好自评自建,反映整改工作的成效,迎接10月底的新一轮审核评估,学校提前启动高等教育质量监测国家数据平台数据的预填报工作。各单位务必要高度重视,精心组织,切实做好学校各类数据信息的收集、统计、上报等工作;要加强领导,明确职责,认真细致做好数据填报工作,强化数据填报工作的主体责任,确保数据收集、统计、上报工作专项管理、专人负责、专项检查;要加强监督管理,避免出现数据漏报、错报、迟报等情况,高质量完成数据填报工作。

本科生院对今年数据填报的变化情况、工作安排、注意事项等方面进行了详细解读,并邀请了系统技术人员讲解各个填报表格注意事项,演示了具体网上填报的操作。

相关部门主要负责人及数据填报员参加会议。

文图/本科生院(招生办公室) 林宇健 李宝盛