人保财险广东省分公司经理培训班在我校开班

来源单位及审核人:继续教育学院 蔡传钦 编辑:李彦华审核发布:费思迎发布时间:2024-05-28

5月26日,人保财险广东省分公司2024年区县支公司经理培训班在我校开班。人保财险广东省分公司党委委员、副总经理于忠阳,副校长咸春龙出席开班仪式并致辞。

仪式上,咸春龙简要介绍了近年来学校在学科建设、人才培养、社会服务等方面的基本情况。他指出,学校作为“双一流”建设高校,将发挥好科研教学优势,为广东经济社会发展提供培训服务和科技支撑,希望各位学员以此次培训为契机,了解华农、关注华农,与华农建立更加广泛而密切的联系,助力校企合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

于忠阳向华农三年来为人保财险广东省分公司提供了一系列高质量培训服务表示感谢。他指出,培训班有效提升了参训学员的管理能力、专业能力和创新能力,希望本期参训学员能坚守培训纪律,坚持“学而思”“思而践”“践而悟”,扎实开展学习。

据悉,本期培训为期3天,以区县经营单位负责人能力素质模型为牵引,设计了多门能力提升课程。

人保财险广东省分公司、华南农业大学继续教育学院相关负责人以及各区县支公司经理60余人参加本次培训。

图文/继续教育学院