广东省科学技术协会党组书记成洪波看望慰问刘耀光院士

来源单位及审核人:农学院 林轩东 编辑:曾子焉审核发布:费思迎发布时间:2024-05-24

5月24日上午,在第八个“全国科技工作者日”来临之际,广东省科学技术协会党组书记、副主席成洪波来校看望慰问中国科学院院士、我校生命科学学院研究员刘耀光。学校党委常委、副校长钟强接待来宾。双方在亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室办公室座谈。

成洪波详细了解了刘耀光团队在科研创新、成果转化、人才培养等方面的工作情况,对团队勇攀科技高峰取得的系列成绩表示祝贺。成洪波表示,广东省一直高度重视科技创新工作,关心关爱广大科技工作者,希望刘耀光继续带领团队瞄准世界科技前沿、深耕研究领域,加强基础前沿探索、关键技术突破和科技成果转化。

广东省科学技术协会对外联络处,我校人力资源处、农学院相关负责人陪同慰问。

文/农学院

图/广东省科学技术协会 胡漫雨