我校九三学社基层委获九三学社中央表彰

来源单位及审核人:党委统战部 方文明 编辑:李彦华审核发布:陈越发布时间:2024-10-26

近日,九三学社中央委员会发布表彰决定,我校九三学社基层委副主委生命科学学院研究员侯学文荣获九三学社组织工作先进个人称号。侯学文同志我校九三学社的组织建设工作中表现突出,特别是新成员发展方面取得了显著成绩,为我校九三学社注入了大量新鲜血液。

九三学社中央委员会在表彰决定中指出,全国九三学社组织工作先进个人的卓越表现是全社各级组织和广大社员学习的榜样他们的工作不仅为九三学社的组织建设提供了重要保障,也为履行参政党职能做出了积极贡献期待获得表彰的组织工作先进个人能继续发挥模范引领作用,推动基层委员会在组织建设上取得更多成绩,为九三学社的发展贡献更大力量。

文图/九三学社  黄巍 漆海霞