唱响金秋颂歌 书写岁月华章

学校举办2024年老年节庆祝大会

来源单位及审核人: 党委离退休工作部(离退休工作处) 叶浩 编辑:曾子焉审核发布:费思迎发布时间:2024-10-16

10月16日,学校在丁颖礼堂举行2024年老年节庆祝大会,全校离退休教职工欢聚一堂,共同庆祝这一属于他们的节日。学校党委常委、副校长杨运东出席大会并讲话。离退休教职工协会理事长、关工委主任骆世明,离退休教职工协会、关工委、离退休工作领导小组成员单位以及各学院有关负责人参加大会。

杨运东代表学校党政领导班子和全体教职员工向全体离退休老同志致以诚挚问候和崇高敬意。他衷心感谢老同志们对学校各领域建设与发展的关心和支持,并向大家通报了学校今年“双一流”建设、本科教育教学审核评估、服务“百千万工程”、115周年校庆筹备等四项重点工作的推进情况,以及学校离退休工作所取得的新进展。

女声合唱

配乐诗朗诵

葫芦丝独奏

大会现场,由学校离退休工作部(处)、离退休教职工协会、金穗艺术团联合主办的文艺演出带来了一场视听盛宴。演出节目丰富多彩,包括舞蹈、合唱、配乐诗朗诵、乐器独奏等多种形式,充分展示了离退休老同志们的精神风貌和艺术才华,赢得了现场观众的阵阵掌声。

舞蹈

大合唱

据悉,本次大会是学校2024年庆祝老年节系列活动之一。此前,学校离退休工作部(处)已组织开展了老年节慰问活动、集体座谈会、“龙腾盛世”书画摄影诗词作品展、离退休教职工秋游等一系列丰富多彩的活动,接下来还将继续开展老年体育游园活动等内容,为老同志们带去更多温暖与欢乐。

文/党委离退休工作部(离退休工作处)

图/安沛 林慷褀 新禾融媒体工作室 黄晖皓 罗全颖 张烜铖