湖南农业大学来校调研交流

来源单位及审核人:党政办公室(研究室) 吴斌 编辑:安沛审核发布:曾子焉发布时间:2024-09-14

9月13日,湖南农业大学副校长谢方平一行来校调研交流。校长薛红卫接待来宾,副校长仇荣亮参加座谈。

薛红卫热情欢迎谢方平一行的到来,并表示,两校往来由来已久,有良好的合作基础,期待未来在学科建设、科研创新、人才培养等方面加强交流、共同进步,实现高质量发展。

谢方平介绍了湖南农业大学的发展概况,并表示,华农近年来在推进“双一流”建设中取得了显著成绩,希望未来双方能够增进联络、优势互补、携手前行。

座谈会上,双方围绕薛红卫近日赴湖南农业大学调研交流期间,双方领导确定的合作方向进行洽谈,深入讨论“双一流”建设、学科建设、“十五五”规划、研究生培养、学位论文质量监控等方面工作。

调研期间,谢方平一行参观了华南农业博物馆。

学校有关部门和学院负责同志参加座谈。

文/党政办公室 图/费思迎