校领导带队检查课室和宿舍设施运行情况

来源单位及审核人:资产与实验室管理处 胡东生 编辑:安沛审核发布:曾子焉发布时间:2024-09-06

9月5日下午,副校长蒋育燕带队检查课室和宿舍设施运行情况。

蒋育燕一行先后检查了各教学楼与宿舍区,详细查看了课桌椅、家具等更新维护情况,并与师生亲切交谈,聆听师生对教学楼和宿舍楼家具设备的使用体验与意见建议。

他指出,课室、宿舍公共设施与师生学习生活息息相关,希望部门要高度重视、提前谋划、加强协作,切实做好设施更新维护工作,为广大学生学习生活提供可靠保障,关注师生诉求,及时回应并解决师生反映的问题,不断提升服务质量。

资产与实验室管理处、本科生院、总务部、党委学生工作部等单位参加此次调研。

文图/资产与实验室管理处