测试栏目

李凤亮书记带队检查工作

来源单位及审核人:党委宣传部 钟耿涛 编辑:安沛审核发布:曾子焉发布时间:2024-09-04

为推进学校2024年秋季学期开学工作平稳有序开展,9月3日下午,校党委书记李凤亮带领学校相关职能部门负责人深入校园,检查创客空间、教师教学发展中心、果园等运行管理情况。

李凤亮认真听取学生创新创业教育、教师教学能力培训、果园建设等工作的汇报,与创新创业学院、学生创业团队、本科生院和教师教学发展中心、教学科研基地管理处工作人员进行交流,实地察看场地利用、工作运行情况,对有关工作进行指导。

李凤亮指出,各部门、各单位要牢固树立以师生为中心的理念,加强工作协调、落实工作责任,想在先、做在前,不断提升管理服务效能。

党政办公室(研究室)、党委宣传部、资产与实验室管理处、华农大资产经营有限公司等部门负责人参加检查。

文/邓倩婷 图/陈刚