校领导检查新学期本科教学保障情况

来源单位及审核人:本科生院(招生办公室)王建武 编辑:安沛审核发布:曾子焉发布时间:2024-09-03

近日,副校长温小波带队深入学院、实验室检查本科教学保障情况。

检查组一行先后前往林学与风景园林学院、园艺学院、资源环境学院、植物保护学院、人文与法学学院以及基础实验与实践训练中心,详细了解各教学单位的场所修缮情况、本科教学审核评估相关工作准备情况,同时,向各单位了解目前遇到的问题和迫切需要解决的困难。

温小波充分肯定了各单位为迎接新学期所做的努力。他指出,各单位要狠抓落实、通力配合,确保场所修缮、仪器设备维修更新、实验室安全隐患排查等工作圆满完成,推动本科教学资源条件的优化升级。

据悉,本科生院在暑假期间会同各教学单位对教学工作进行了全面的排查梳理,及时发现问题并制定整改方案。此外总务部、信息网络中心、资产与实验室管理处等部门也充分利用假期时间,升级改造教学环境,升级维护教学设备。

本科生院、研究生院、资产与实验室管理处、总务部、信息网络中心等部门负责人参加了本次检查。

文图/本科生院