李凤亮、薛红卫带队检查开学准备工作

来源单位及审核人:党委宣传部 钟耿涛 编辑:曾子焉审核发布:费思迎发布时间:2024-08-27

8月27日上午,校党委书记李凤亮、校长薛红卫带队检查开学准备工作。校党委副书记丁红星、副校长杨运东参加检查。

李凤亮、薛红卫一行先后前往莘园食堂、第三教学楼和华山学生宿舍,详细了解食堂装修、教学设施更新、智慧课堂系统安装、学生宿舍翻新和家具维修情况,沿途了解校园道路维修、附属小学新教学楼等工程进展情况,听取相关工作汇报。

检查莘园食堂装修工作

检查智慧课堂系统安装工作

检查学生宿舍翻新和家具维修工作

李凤亮和薛红卫充分肯定了有关单位的工作成效,并强调,开学在即,各单位要更加细致做好各项准备工作,针对其中存在的薄弱环节迅速采取措施、尽快补齐短板,确保落实到位,以崭新面貌迎接新学期的到来。

莘园二楼装修进度最新实拍

华山学生宿舍内景实拍

据介绍,总务部、资产与实验室管理处等单位利用假期对各宿舍区3700余间新生宿舍进行翻新,包括墙体粉刷、设施维修、家具更新等内容;本科生院、信息网络中心等单位协同合作,完成巡课系统建设,自主研发了自助录课系统、自助网课系统和自助报修系统,并更新了音箱、功放、投影机等设备150余台。新校医院大楼、人才公寓、附属小学新教学楼、各项校园景观提升等民生工程稳步实施。暑假期间,学校各单位“放假不放松”,全校各项重点工作有序推进。

党政办公室(研究室)、党委宣传部、党委学生工作部(党委研究生工作部)、保卫处、本科生院、资产与实验室管理处、总务部、审计处、附属小学等单位有关负责人陪同检查。

文图/费思迎