李凤亮书记带队走访看望中山校友

来源单位及审核人:对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处) 张阳武 编辑:李彦华审核发布:曾子焉发布时间:2024-08-18

81617日,校党委书记李凤亮、副校长钟强一行前往中山参加校友高尔夫球俱乐部第六届理事会就职典礼,并走访看望中山校友。

李凤亮书记颁发理事会聘书及荣誉证书

就职典礼上,李凤亮代表学校致辞,祝贺第六届理事会换届圆满成功,寄语新一届理事会戮力同心,切实发挥好校友理事会的桥梁纽带作用,加强与母校、各地校友的联系,促进校友资源整合和社会拓展活动,为母校和校友事业的发展建言献策。

钟强副校长颁发理事会聘书及荣誉证书

在中山校友之家,李凤亮与校友代表座谈交流。中山校友会常务副会长罗亚维介绍了中山校友会的发展历史、组织架构、会员制度等基本情况。他指出,在谢绍刚会长的带领下,中山校友团结一致,校友会组织开展了形式丰富的校友活动,在链接校友资源方面开拓创新,全方位助力中山校友事业发展。与会校友纷纷发言,回忆求学生涯,感恩母校和恩师培养,感谢学校领导一直以来对中山校友会的关心和支持。

参观中山校友之家

李凤亮向在中山工作和生活的校友致以亲切慰问。他指出,中山校友会理事会架构完善、凝聚力强,校友活动形式丰富、校企合作有亮点,在中山市具有广泛的影响力和号召力,对学校知名度和美誉度的提升发挥了重要作用,是地方分会建设的优秀典范。他希望广大中山校友继续传承华农精神,开拓校企、校地合作新篇章,加强招生、引智宣传,帮助学校汇聚资源,为母校115周年庆献礼。

参观校友企业强人集团

期间,李凤亮一行还走访了邓江华、凌清华校友伉俪企业强人集团和华南农业大学中山创新中心,就校企合作如何开拓思路、整合校企资源实现共赢,校地合作如何破除体制、机制障碍,创新学校管理制度等方面进行了深入的交流。

调研华南农业大学中山创新中心

对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)、食品学院、广东华农大资产经营有限公司等单位主要负责人参加走访交流。

文图/对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处) 李思思