保安全保质量保进度 全力抓好重点工程项目建设

来源单位及审核人:党委宣传部 钟耿涛 编辑:安沛审核发布:曾子焉发布时间:2024-08-10

8月10日上午,校党委书记李凤亮带队实地察看在建民生工程和115周年校庆校园环境提升项目的建设情况,看望慰问工地施工人员和在岗教职工,对暑期推进有关重点项目建设提出要求。校党委副书记丁红星、副校长钟强参加。

察看校友文化广场建设情况

察看校史馆改造情况

察看新校医院建设情况

察看附属小学建设情况

察看人才公寓建设情况

在校友文化广场、黄河路拓宽(教一和教三道路)、校史馆、新校医院、附属小学教学楼、莘园食堂改造、紫荆路改造、人才公寓、巢湖景观提升等项目施工现场,李凤亮与工程项目负责部门和施工建设单位负责人交流,听取项目进展情况汇报,详细询问各项目的施工进度,察看施工质量及安全防范措施落实情况。

李凤亮对各项目建设的安全有序推进给予充分肯定。他指出,在建的各项工程是改善学校办学条件、优化校园环境、迎接115周年校庆、推动学校事业长远发展的重要保障。他强调,要把安全生产放在第一位,强化施工过程管理,严格落实各项安全生产措施,杜绝安全事故发生;要把工程质量放在核心位置,在保质量的前提下紧盯施工进度,加快推进项目建设,确保各项建设和改造任务如期完成。

李凤亮和丁红星、钟强对暑假期间辛勤工作的建设工人和坚守工作岗位的有关部门教职工表示亲切慰问,叮嘱大家注意防暑降温,做到劳逸结合。

各相关部门和施工单位表示,将认真贯彻落实校领导的部署和要求,以高质量的工作为学校民生工程建设、校庆相关专项工作的顺利推进和实现“校园面貌有新变化”的目标作出应有的贡献。

党政办公室(研究室)、党委宣传部、资产与实验室管理处、总务部、财务处相关负责人参加了此次调研。

文图/王旗