李凤亮书记率队赴南京调研交流走访校友

来源单位及审核人:对外联络处 张阳武 编辑:陈越审核发布:费思迎发布时间:2024-08-04

8月1-2日,校党委书记李凤亮带队到南京调研慈善基金与校友工作,并看望校友走访企业。党委常委、副校长钟强参加调研。

江苏省瑞华慈善基金会理事长、江苏瑞华投资控股集团有限公司董事长张建斌对李凤亮一行表示热烈欢迎,详细介绍了基金会的发展历史,重点分享了在助学、助医、助孤、赈灾和乡村振兴五大领域所开展的慈善工作。

李凤亮对张建斌的爱心行为高度赞赏,对基金会所聚焦的社会慈善领域在推动社会公平和社会进步方面给予了充分的肯定。李凤亮介绍了学校发展及115周年校庆的相关情况,盛情邀请张建斌董事长率队回访并参加学校115周年大庆。他指出,此趟南京之旅是友谊之旅、学习之旅、合作之旅,未来希望双方在人才培养、科研合作、产业创新和公益文化推广方面能够加强交流与合作。

在校友座谈会上,南京深发科技实业有限公司总经理、1991届作物专业卢圣梅校友欢迎母校领导的到访,感恩求学期间老师们的悉心培养,为日后创业、事业发展奠定了坚实基础。

李凤亮向校友们介绍了学校近年来的发展概况,指出学校未来要走内涵发展之路、改革创新之路、开放合作之路、科学治理之路和文化引领之路,希望得到校友们的关心和支持。他表示,校友是母校最宝贵的资源和最重要的名片,学校也将一如既往支持校友的事业发展,做校友事业发展的坚强后盾,欢迎校友们常回家看看,共叙情谊、共话未来。

会后,钟强还带队赴南京农业大学滨江新校区调研,就校友与基金工作进行了交流。

党政办公室(研究室)、对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)、经济管理学院相关负责人和工作人员参加调研。

文图/对外联络处 李思思