薛红卫校长检查指导学校本科招生录取工作

来源单位及审核人:本科生院(招生办公室) 王建武 编辑:安沛审核发布:李彦华发布时间:2024-07-20

7月19日下午,校党委副书记、校长、本科招生委员会主任薛红卫,副校长、本科招生委员会副主任温小波来到学校本科招生录取现场,检查指导招生录取工作,看望慰问现场工作人员。

在招录工作现场,校领导认真听取本科生院(招生办公室)负责同志对当前学校招生录取工作情况的汇报,详细了解学校2024年招生录取工作进程、录取审核流程、生源情况、网络保障等,并对前期开展的工作给予充分肯定,对工作人员的辛勤付出表示感谢。

薛红卫强调,高考招生录取工作事关教育公平公正、学校发展以及广大考生的前途和未来,社会关注度高,影响范围广。全体工作人员一定要以高标准、严要求做实做细做好招录各项工作,严格执行阳光招生政策,维护招录全过程的严肃性和公信力。同时,要做好网络安全、后勤保卫等服务保障工作,确保2024年招生录取工作平稳有序完成。

据了解,学校本科招录工作目前已进入录取高峰期,各项工作正在稳步推进中,预计8月上旬结束。考生可通过各省(区、市)官方查询渠道查询录取结果,或关注我校招生办微信公众号、本科招生网等查询录取进展。学校将于7月底起分批次寄送新生录取通知书。

文图/本科生院(招生办公室)