校领导带队检查暑期重点建设项目安全生产工作

来源单位及审核人:总务部 王成树 编辑:安沛审核发布:曾子焉发布时间:2024-07-15

为安全推进暑期各项校园建设提升项目,7月15日上午,校党委常委、副校长杨运东带队检查学校在建民生工程及115周年校庆校园环境提升项目的安全生产工作。

杨运东一行先后检查了新校医院、附小扩建、人才公寓等民生工程,及紫薇路(钢研所北侧)改造、南门牌坊周边环境改造、农林讲习所门楼复建等115周年校庆校园环境提升项目。在施工现场,杨运东听取了有关负责人对项目安全生产、设计方案、工程规划、存在问题和应对措施等方面的情况汇报,重点了解项目安全生产工作落实情况和工程进展情况,针对暑期安全文明施工提出具体要求。

杨运东指出,人才公寓等民生工程及115周年校庆校园环境提升项目事关民生福祉和校庆筹办,相关职能部门要进一步增强责任感,牢牢守住安全底线,同时抢抓暑期黄金施工时间,紧盯关键节点,确保各项目建设高质安全按期完成,以焕然一新的校园面貌迎接115周年校庆。

总务部班子成员及相关科室负责人陪同检查。

文图/总务部 胡鹏