校领导出席食品学院首届全国优秀大学生夏令营开营仪式

来源单位及审核人:食品学院 徐聪聪 编辑:安沛审核发布:曾子焉发布时间:2024-07-15

为提高优秀大学生对食品相关专业学习和研究的兴趣,使更多优秀大学生近距离了解华南农业大学,选拔热爱食品学科、具有培养潜质的优秀学生继续深造,食品学院于7月9日-12日举办首届全国优秀大学生夏令营活动。

7月10日上午,开营仪式在食品学院212报告厅隆重举行,我校副校长温小波出席仪式并致辞。

开营仪式上,温小波代表学校对来自全国各地20余所高校的40名优秀大学生表示热烈欢迎和殷切希望。他介绍了学校的办学历史、学科设置、人才培养等情况,并用“实在、踏实、诚实”的华农特色来勉励学子们,一是做事实在,要有淡泊名利、甘于奉献的品格;二是做人踏实,要有脚踏实地、埋头苦干的担当;三是为人诚实,要心存敬畏、潜心科研的清醒。最后他鼓励来自全国各地的优秀大学生借本次夏令营充分了解华南农业大学,并以饱满的热情和积极的态度参与其中,挖掘自身潜力,提升专业素养,找准未来目标,为今后的深造创造更多可能性。

研究生院、食品学院相关负责人参加了开营仪式。

文图/食品学院