学校召开暑期校园环境建设工作推进会

来源单位及审核人:总务部 王成树 编辑:李彦华审核发布:曾子焉发布时间:2024-07-11

7月11日上午,副校长杨运东主持召开暑期校园环境建设工作推进会。

会上,杨运东对暑期校园环境建设工作的关键环节、重点问题进行了梳理和指导,就抢抓暑期黄金时间,全面推进校园环境提升项目建设提出三点要求。一是要提高政治站位,发挥主人翁精神。要高度重视115周年校庆工作,秉承“打扫干净屋子迎客”的理念,做细做实各项工作。二是要注重统筹协调,有序推进各个项目。暑期密集开工的项目较多,要根据轻重缓急,进一步细分各个项目,紧盯工程进度,明确责任人和完成时限。三是发扬优良作风,坚决打赢暑期校园环境提升攻坚战。要继续发扬华农后勤人不怕吃苦、勇于攻坚的优良传统,“钉”在一线,以高度的责任心,力争校园面貌焕然一新。

总务部主要负责人就暑期校园景观建设、基建重点工程、新生宿舍维修、食堂升级改造、校园道路修缮、校园环境卫生整治等工作进行了部署,后勤处、基建处相关负责人针对校园环境建设重点项目进展情况做了汇报。

总务部全体班子成员、各科室和中心负责人参加会议。

文图/总务部 胡鹏