学校召开科技创新管理专题会

来源单位及审核人:科学研究院 苏弟华 编辑:李彦华审核发布:曾子焉发布时间:2024-07-10

为不断激发学院科技创新活力,7月8日上午,学校组织召开科研管理工作专题会,相关学院(单位)分管科研副院长、学科办主任和科研秘书参加了会议。

会上,科研院项目处有关负责人介绍了学校近年来国家自然科学基金申报情况、2025年的工作部署及青年科技人才成长路线规划,讲解了科技奖励的类型、申报流程及相关要求等工作。兽医学院、工程学院分享了学院在有组织科研方面的主要做法和成功经验。

与会人员就强化有组织科研,着力推进2025年国家基金工作部署、重大重点项目组织申报、“十五五”科技发展规划编制、青年人才引育、科技奖励申报等事项进行了讨论,表示将凝心聚力、撸起袖子加油干,为“双一流”建设做出新的更大的贡献。

/科学研究院 郑雪宜