李凤亮书记带队走访看望福建龙岩校友

来源单位及审核人:党委宣传部 钟耿涛 编辑:李彦华审核发布:王旗发布时间:2024-07-08

李凤亮一行与龙岩校友合影留念

7月7日下午,在校党委理论学习中心组主题研学期间,校党委书记李凤亮带队前往福建龙岩走访看望校友,参观校友企业福龙马集团股份有限公司,并与龙岩校友座谈交流。福龙马集团董事长张桂丰,市委统战部常务副部长刘广祥,市司法局副局长张友生,市新罗区农业局退休干部林晓玲,市融媒体中心编委、数字产品部主任蔡添高,永定区自然资源局所长张耀辉等校友代表参加座谈。

李凤亮一行与龙岩校友座谈交流

李凤亮书记讲话

座谈会上,李凤亮代表学校向在龙岩市工作和生活的校友表达了亲切的慰问。他指出,校友是学校的宝贵资源和人才培养质量的重要名片,学校也是校友事业发展、终身成长的坚强后盾。学校将进一步加强与校友的联系沟通、交流合作,尽母校所能助力校友事业发展;希望校友们积极关心支持母校发展,为母校资源汇集、学生就业创业等献策出力;欢迎校友经常回母校看看,共叙情谊、共话未来。

张桂丰校友介绍福龙马集团股份有限公司情况

张桂丰介绍了集团的建设发展情况,对母校的培养和关心表示诚挚感谢,希望未来加强与学校的产学研合作,实现校企双赢。其他参会校友深情回忆了在校学习的往事,讲述了毕业回龙岩之后的成长发展情况,表达了对母校培养的感激之情和对母校115周年校庆的衷心祝贺。

参观校友企业福龙马集团股份有限公司

校领导陈少雄、丁红星、咸春龙、杨运东、仇荣亮、钟强和党政办公室(研究室)、党委组织部、党委宣传部(党委统战部)、科学研究院、乡村振兴与社会服务处、对外联络处(校友会、教育发展基金会秘书处)等单位主要负责人参加了座谈交流。

文图/蓝学明