【党纪学习教育】学校召开党纪学习教育工作专班推进会

来源单位及审核人:党委组织部 王汝干 编辑:安沛审核发布:费思迎发布时间:2024-07-04

会议现场

近日,学校党委党纪学习教育工作专班在行政楼六楼中会议室召开专班推进会,通报学校党纪学习教育进展情况,分析存在问题并部署下一步工作。校党委副书记丁红星主持会议。

会议传达学习了上级最新部署要求,各工作组负责人分别汇报了近期工作进展和下一步工作计划。

会议强调,党纪学习教育时间紧、任务重,各级党组织要进一步增强责任感和紧迫感。一是要加强统筹协调。各级党组织要对照学校党纪学习教育实施方案和制定的党纪学习教育计划表,稳步推进工作,高质量完成党纪学习教育各项“规定动作”,同时做好暑期工作安排,确保学习教育有序有效开展。二是要加强督促指导。各二级党组织要通过党支部书记例会、定期调度、随机调研等方式,全面了解掌握党纪学习教育进展情况,规范党支部工作手册记录,及时发现并纠正可能存在的问题和偏差。三是加强宣传引导。利用好学校党纪学习教育专题网、“华农党建”微信公众号等平台加强各级党组织开展党纪学习教育的动态宣传,推动党纪学习教育持续升温,营造“学党纪、正风气、促发展”良好氛围。

党政办公室(研究室)、党委组织部、纪检监察室、党委宣传部等单位有关人员参加会议。

文图/学校党委党纪学习教育工作专班