浙江农林大学来校调研交流

来源单位及审核人:纪检监察室、党委巡察办公室 黄佳明 编辑:李彦华审核发布:费思迎发布时间:2024-07-04

座谈会现场

近日,浙江农林大学纪委书记、监察专员包松永一行来校调研交流。校党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄接待来宾并参加座谈交流。

陈少雄介绍了学校发展情况以及监督执纪执法的经验做法。他表示,学校一直高度重视纪检监察工作,始终保持严的基调、严的措施、严的氛围,近年来在政治监督、执纪办案、廉洁文化建设等方面成效明显,为学校“双一流”建设和高质量发展提供坚强政治保障。

包松永介绍了浙江农林大学的办学情况以及清廉高校建设情况,希望能以此次调研为契机与华农加强交流沟通,借鉴华农在监督执纪执法方面优秀经验,助力学校高质量发展。

双方就清廉高校建设、深化校内协同监督、纪检一体化工作机制建设等工作进行了深入交流探讨。

会后,双方党支部还开展了支部共建活动,一同前往华南农业博物馆等参观学习。

纪检监察室、党委巡察办公室、审计处等单位有关同志参加座谈。

/纪检监察室