学校要闻

【党纪学习教育】省教育厅程大欣副厅长一行来校 联合开展庆祝建党103周年主题党日活动

来源单位及审核人:党委教师工作部、人力资源处 严会超 编辑:李彦华审核发布:费思迎发布时间:2024-07-02

7月1日下午,由省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长程大欣带队,省教育厅师资管理处党支部一行来我校与人力资源处党支部、动物科学学院教工党支部开展党纪学习教育暨庆祝建党103周年主题党日活动。我校党委副书记丁红星参加活动。

党员教育中心学习

在党员教育中心,全体党员在程大欣带领下重温入党誓词,“沉浸式”开展党纪学习教育,进一步筑牢对党忠诚的思想根基,深化廉洁自律建设。活动后,大家纷纷表示,将进一步发挥党员先锋模范作用,增强政治责任感和时代使命感,为教育事业高质量发展提供坚强保障。

调研过程中,程大欣一行还前往华南农业博物馆和广东省畜禽种质资源库,听取我校精准服务广东“百县千镇万村高质量发展工程”、绿美广东生态建设及畜禽资源保护、科技创新与成果转化、师资队伍建设等方面工作的汇报。就师资队伍建设管理下一步工作,程大欣表示,希望华农在既有成绩的基础上,进一步聚焦教师队伍内涵式发展,为推进广东教育强省建设贡献更多力量。

丁红星表示,我校将以抓好党纪学习教育为契机,将党纪学习教育成果转化为担当作为的能力和本领,以高质量党建引领高质量发展,为“双一流”大学建设注入强大动力。

文/党委教师工作部、人力资源处

图/李彦华