广东金融学院来校调研交流信息化建设工作

来源单位及审核人:信息网络中心 杜治国 编辑:李彦华审核发布:费思迎发布时间:2024-07-02

6月27日下午,广东金融学院副校长刘锋一行来校交流信息化建设工作,我校副校长钟强接待来宾并进行座谈。

钟强介绍了我校历史沿革、办学规模和信息化建设整体情况、体制机制改革举措、建设体会等内容。会上,我校相关单位负责人分别就智慧校园规划和建设、OA系统建设和管理经验两方面内容进行了详细介绍和演示,分享了个人专属毕业数据报告、智慧办公CAP应用定制平台等特色案例及成效。此外,双方还结合各自校情,深入探讨了校园网络运维方式、数据治理、合同督办系统建设等方面内容。

会后,刘锋一行前往紫荆e站综合服务大厅实地参观,了解我校校务信息化服务的相关情况。

广东金融学院校长办公室、教育技术与网络管理中心相关负责人,我校党政办公室、信息网络中心相关负责人参加此次座谈。

文图/信息网络中心