校领导与统一战线举行“午餐交流会”

来源单位及审核人:党委统战部 方文明 编辑:李彦华审核发布:陈越发布时间:2024-06-27

6月27日中午,学校在行政楼六楼中会议室举行党员校领导与统一战线“午餐交流会”,党委常委、副校长杨运东与统一战线成员共进午餐,畅谈发展。

交流会上,杨运东一边与大家共进午餐,一边就学校后勤服务、医疗保障、校园安全、基础设施建设及规划等方面与大家交流意见看法,并鼓励大家围绕学校“4+2”重点工作部署多建言献策,助推学校高质量发展。

省政协委员、民革支部主委、食品学院教授黄苇,省政协委员、校侨联主席、国际交流处处长、农学院教授陈乐天,民建支部委员、公共管理学院副教授张雯闻,农工党总支副主委、材料与能源学院教授禹筱元,农工党总支副主委、公共管理学院副教授陈玉生,农工党总支副主委、兽医学院副教授元冬娟,侨联副主席、民革党员、群体微生物研究中心教授周筱帆,侨联副主席陈凤莲及党委统战部负责同志参加交流会。

文/陈越