我校在澳校友受到李强总理接见

来源单位及审核人: 经济管理学院 曾璇 编辑:李彦华审核发布:费思迎发布时间:2024-06-20

李强总理出席澳大利亚华侨华人举行的欢迎宴会(第二排右六是梁骁)

近期,国务院总理李强应邀访问澳大利亚。当地时间6月18日中午,李强与澳大利亚总理阿尔巴尼斯在珀斯共同出席澳大利亚华侨华人举行的欢迎宴会并致辞。约350名来自全澳各界的华侨华人代表参加。

我校校友梁骁作为北桥酒店总经理、中澳农业贸易有限公司创始人兼董事长以及欢迎宴会西澳州组委会的主要负责人,受到李强总理的亲切接见。

梁骁校友受到李强总理接见

梁骁是我校2023届经济管理学院农业经济管理专业博士留学生,目前担任澳大利亚西澳州工党种族与民族平等委员会的第一任书记,2018年被澳大利亚政府授予太平绅士。在李强总理出访澳大利亚期间,梁骁负责的澳大利亚大华联会承办了澳大利亚华侨华人举行的欢迎宴会。他还组织西澳州近千人的华人志愿者团队,欢迎李强总理的访问考察。

文图/经济管理学院