学校召开“双一流”建设攻坚行动专题工作例会

来源单位及审核人:发展规划处 章家恩 编辑:李彦华审核发布:曾子焉发布时间:2024-05-30

5月28日上午,校长薛红卫主持召开“双一流”建设攻坚行动专题工作例会第一次会议。

薛红卫强调,希望各单位主动担当积极作为,对标“双一流”建设目标找差距,聚焦攻坚行动重点任务抓落实,进一步完善“双一流”建设月报与例会工作机制,协调好、解决好攻坚行动重难点问题,全力推进学校“双一流”建设取得更大成效。

会议听取了学位点达标创高攻坚行动、农学院优化调整与扩容提质行动、水稻育种产教融合创新平台申报等工作进展汇报,分析和研讨了当前工作中存在的问题,进一步明确了下一阶段工作的重点和举措。

5月初学校发布《“双一流”建设重大攻坚行动方案(2024-2025)》,以“双一流”建设月报与例会制为抓手,强化过程管理,推进“双一流”建设重大攻坚行动“30条”高效执行

党政办公室、党委教师工作部、人力资源处、发展规划处、本科生院、研究生院、科学研究院、农学院、生命科学学院等单位主要负责人和相关人员参加会议。

/发展规划处 麦宇红 李博文