关于国际教育学院学生宿舍项目的施工告示

审核发布:总务部 来源单位及审核人: 发布时间:2021-04-30浏览次数:10

各师生员工:

国际教育学院学生宿舍是我校“提毛”重点项目,地下一层,地上九层,总建筑面积约3万平方米,已于2021316日正式开工,计划于20226月份完成建设,确保2022年新生入住。

因项目工地离博士后公寓和附属小学近,我单位自项目开工以来,严格要求施工单位务必文明施工,做好噪音控制,减少影响。原则上规定只能在7点至12点,14点至22点这两个区段实施,早上720分前和下午1420分前,采取断电措施严禁切割钢筋和模板等产生极大噪音的作业;遇到特殊情况需要在规定时间以外作业的,我单位会提前在相关渠道、师生微信群等发布提醒。

经过前期工作,本项目现已经完成了预应力混凝土管桩施工和基坑支护结构,从即日起开始外运地下室开挖土方。因大型泥头车受城市交通管制影响,只能夜间进行外运土方,运输时间有限。因本项目工期紧,计划一个月内须完成地下室多余土方外运,否则将影响到后续项目建设施工,无法按期完成建设交付使用。为利用近期好天气进行施工,计划每晚土方外运作业至晚上1130分。施工作业期间难免会产成一些施工噪音对周边师生员工造成干扰,我单位将安排专人组织协调好项目部做好现场施工和工程车辆的管理,尽量减少噪音。

因项目施工对您造成的不便,敬请见谅。

联系人:林老师 13802416610

                                                                           

                                                                            总务部

                                                                      2021430


返回原图
/