韶关学院来校交流学生工作

审核发布:宣传部 蒙丽 来源单位及审核人: 学工部(研工部)赵凤 发布时间:2020-11-19浏览次数:10

11月18日上午,韶关学院副校长何金明一行9人来校交流学生工作,召开座谈会并作实地考察,我校党委副书记钟仰进接待来宾,学工部(研工部)负责人陪同交流。

座谈会上,钟仰进代表学校对韶关学院同仁的到访表示热烈欢迎,围绕我校坚持立德树人根本任务,介绍了我校“三全育人”综合改革工作。学工部(研工部)部长赵凤汇报了我校学生思想政治教育工作的主要做法。双方就社区思政、辅导员队伍建设、学生事务管理等学生工作进行了深入交流。

会后,韶关学院副校长刘金明一行实地考察了我校思创园。(文/图 学工部(研工部)黄慧娟)