南京林业大学来我校调研交流

审核发布:宣传部 陈芃辰 来源单位及审核人:宣传部 郭灼 发布时间:2020-11-17浏览次数:10

11月17日,南京林业大学副校长缪子梅、张金池一行来我校调研交流,我校副校长咸春龙、仇荣亮接待了来宾,双方在红满堂举行座谈。座谈会由仇荣亮主持。

会上,咸春龙、张金池分别介绍了两校的基本情况,双方围绕高校文化建设、科研平台建设、基础研究与应用研发、社会服务和技术转移转化、标志性成果培育与管理等方面的工作进行了对口交流。

会后,来宾一行参观了我校农博馆、校史馆。
    南京林业大学党委宣传部、校工会、校团委、后勤党工委、科技处、人文社科处、档案馆有关负责人,我校党委宣传部、科学研究院、文博馆、总务部、校工会、校团委有关负责人参加座谈交流。(文图/陈芃辰)