广东省2020届普通高校毕业生供需见面活动(华南农业大学专场)邀请函

发布者:招生就业处发布时间:2019-10-21浏览次数:769

`

尊敬的用人单位:

非常感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

根据广东省教育厅的统一安排,“广东省2020届普通高校毕业生系列供需见面活动”将由我校承办农林、工程、食品、生物技术、园林、管理类专场。届时,将有我校10000多名毕业生(本科、硕士、博士毕业生)参会,另有来自广东省乃至全国各地的其他高校毕业生约10000人入场应聘。这是广东高校毕业生与用人单位相互选择的大型洽谈会,特邀请贵单位莅临选拔人才。我们将为您提供热情、周到的服务。本次供需见面活动的有关事项如下:

一、主办单位

主办:广东省教育厅

承办:华南农业大学

二、活动安排

时间:20191129(星期五)900—1600

地点:华南农业大学华山运动场(广州市天河区五山路483号)

三、报名方式

本次供需见面活动提供线上线下同步招聘服务。申请线上招聘的单位按照流程一进行报名;申请线下招聘的单位,先按照流程一完成线上招聘的申请,再按照流程二提交线下招聘的申请。线上招聘申请时间:1021-118日;线下招聘申请时间:1028-118日。申请流程见附件一,广东智慧招聘平台企业版-操作指引详见附件二,注意事项见附件三。

诚邀广大用人单位报名!由于场地有限,线下招聘单位的审批,学校将依据实际情况和毕业生的求职需求进行审核。其中,上市公司、国有企业、中大型企业、校招企业评级为AAA优先参会。根据我校近三年毕业生薪酬福利水平和今年毕业生薪酬期待调研,提供岗位转正后的综合薪资低于5000/月的单位,谨慎报名参会。

四、会务费及服务

每展位收费600元。提供:饮用水、午餐和毕业生资源信息;展位帐篷,1张长桌子,4把椅子,名录彩喷(展位号、单位名称、岗位名称及人数),1名学生志愿者协助。

五、联系方式

地址:广州天河五山华南农业大学华山学生活动中心三楼305室(510642)

联系人:欧阳老师

电话:(0208528746585284980-085284980-60185284980-610

网址:http://jyzx.scau.edu.cn

微信公众号:华南农业大学就业指导中心

供需见面活动专用QQ群:722827299(入群备注公司全称+姓名)

邮箱:jyzdzx@scau.edu.cn

 

附件一:供需见面活动报名方式及流程

附件二:广东智慧招聘平台企业版-操作指引

附件三:供需见面活动注意事项

 

华南农业大学招生就业处

一九年十月二十一日   




附件一:供需见面活动报名方式及流程.doc

附件二:广东智慧招聘平台企业版-操作指引.docx

附件三:供需见面活动注意事项.docx

   


返回原图
/