关于举办教学管理能力提升研修班第三期研讨会暨校企课程共建“树下课栈”开栈仪式的通知

发布者:教务处发布时间:2019-10-21浏览次数:715

各学院(部、中心):

 为加“不忘初心、牢记使命主题教育学习,贯彻新时代全国高等学校本科教学工作会议精神,落实《华南农业大学高水平本科教育实施意见》,进一步提高我校人才培养能力,学校组建教学管理能力提升研修班,举办教学管理能力提升系列研讨与学习活动期研讨会具体事宜通知如下:

一、时间:20191023(星期三8:30-12:00

二、地点:教师教学发展中心报告厅

三、参会人员:各学院部、中心分管教学副院长(副主任)及全体专业主任、本科教学督导、教学秘书、教师教学发展分中心工作人、已立项建设在线开放课程负责人

四、研会内

一)主报告:

1新农科建设 

2金课建设:如何打造一门国家级在线开放课程

二)企课程树下课栈开栈仪式

讲嘉宾

1华南农业大学教务处处长张永亮教授

2华中农业大学王运教授

各单位1022日上午下班前将参会人员名单报送教师教学发展中心指定邮箱447948511@qq.com,不能参会的请说明理由。参会人员需提前10分钟入场并扫码签到。

联系人:卢菁

联系电话:85285590

    

                   教务处

                    20191021

 

 

附件:教学管理能力研讨班第三期研讨会报名表.xls


王运教授简介

王运,华中农业大学理学院教授,狮山硕彦特岗教授,首批国家精品在线开放课程负责人。长期从事基础课的教学与改革,2014年获学校教学质量优秀一等奖,2016获中国大学MOOC优秀教师奖主持建设国家精品在线开放课程1门,湖北省精品在线开放课程精品资源共享课程精品视频公开课1门;主编的《无机及分析化学》教材连续获批十一五十二五普通高等教育本科国家级规划教材。近5年来,在《中国大学教学》《化学教育》《大学化学》等期刊发表教学研究论文15篇。主持国家863重点项目子课题、湖北省自然科学基金、湖北省科技攻关等项目等12项;发表SCI收录论文21篇,其中影响因子大于57篇。目前担任湖北省化学化工学会催化专业委员会和应用化学专业委员会委员。


返回原图
/