校领导分别看望优秀校友企业家

发布者:Xcb3发布时间:2019-10-18浏览次数:1528


  近日,温思美、廖明、咸春龙等校领导在广州及深圳,专门看望了广州联合交易园区经营投资有限公司董事长、84级农业经济管理专业阳兵,广东信达兴投资有限公司董事长、85级土化专业研究生刘兴龙,深圳市德琳生态农业科技司董事长、87级兽医专业林仕明等校友,并与校友们进行了亲切友好的座谈。

我校副校长温思美、咸春龙与阳兵校友合影

我校副校长廖明与林仕明校友合影

我校副校长咸春龙与刘兴龙、梁品等校友合影


  座谈中,校领导向校友们转达了母校的亲切问候,并介绍了学校近年的发展概况,特别是我校在“一流学科”建设、乡村振兴战略、服务粤港澳大湾区建设工作中取得的成绩与存在的困难等,希望校友们一如既往关心与支持母校的建设和发展,在110周年校庆日返校看看,多与学校合作,达到校友企业与学校教育事业发展共赢效果。

    阳兵校友认为,自已的成长离不开学校的培养,一定会在合适的时机再为母校助力。刘兴龙校友表示,这次会配合110年校庆,将“85研究生奖助学金”充实到200万本金,利用增值部分每年20万元(不够便个人兜底),奖励优秀在校研究生。林仕明校友则慷慨解囊,立即汇了50万元到华南农业大学教育发展基金会,用于校庆丛书编印。

    校友会秘书长张阳武等参加了以上活动。(文/图 校友会 张阳武)




(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/