广东省农业农村厅对我校乡村振兴第三方评估工作给予充分肯定

发布者:蒙丽发布时间:2019-10-17浏览次数:790


  10月9日,广东省农业农村厅向我校发来感谢信,向我校参与2018年度推进乡村振兴战略实绩考核工作,向学校以及承担具体评估工作的公共管理学院团队表示诚挚感谢,期待在今后的工作中,继续得到学校的大力支持。

  此次评估,我校领导高度重视,亲自部署推动。学校专门制定了服务乡村振兴战略的“三支撑一改革”实施方案,即深化学校机制体制改革,推进乡村振兴人才支撑、科技支撑、理论支撑。同时,学校在人员组织、实地评估等各方面给予大力支持,保障这次第三方评估顺利进行。 

  此次乡村振兴第三方评估由我校公共管理学院研究团队承担。今年3月至6月,由公管学院副院长杨正喜教授牵头,组成一支理论扎实、经验丰富的专业队伍,赴珠三角6市开展对推进乡村振兴战略实绩考核的第三方评估工作。在工作过程中,评估团队思想高度重视,工作认真踏实,发挥专业精神,恪守廉洁纪律和保密规定,顺利完成了对珠三角片区6市推进乡村振兴战略实绩考核的第三方评估。 


附:工作人员名单

  负责人:杨正喜、曲霞

  评估专家和成员:朱汉平、唐斌、袁中友、马晓茗、刘卓君、朱生伟、郑浩生、武玉坤、何煜、姜栋洋、刘坤、吴琛、廖梓添、温致裕、谢艺荣、吕思业、王孜翔、刘文超、林壮纯、崔赫、温瑜

 

(文 公管学院 曲霞)



 


(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/