2019年国家自然科学基金结果公布:华农首获创新研究群体项目

发布者:蒙丽发布时间:2019-08-20浏览次数:770

        近日,国家自然科学基金委公布了2019年度国家自然科学基金集中申报项目的评审结果,我校获资助项目132项,直接经费7277.5万元;其中,在生命科学学部立项101项,直接经费5839.5万元,生命科学学部立项经费排全国第6位;另外,生命科学学院王海洋教授团队获创新研究群体项目立项,直接经费1050万元,实现了我校在国家自然科学基金该类别项目零的突破!此外,海洋学院秦启伟教授获重点项目资助,动物科学学院任文凯教授、阿巴朗博士后分别获优秀青年科学基金和外国青年研究学者基金资助。
        在获资助项目中,面上项目79项、青年科学基金项目47项。全校共15个学院(单位)获得资助,其中,农学院(18项)、动物科学学院(16项)、资源环境学院(14项)、兽医学院(13项)和林学与风景园林学院(12项)的立项数均超过了10项。(文/科学技术处   唐家林)

返回原图
/