华农学子揽获2018华笔奖系列家具设计大赛多项大奖

发布者:蒙丽发布时间:2019-03-27浏览次数:775

  日前,广东省家具协会2018华笔奖·系列家具设计大赛颁奖典礼在广州琶洲保利世贸展馆举行。在这次系列比赛中,我校艺术学院学子取得优异成绩,共斩获4银3铜。我校陈哲老师获优秀“指导老师奖”、“十佳青年设计师”;杨慧全老师获优秀“指导老师奖”;艺术学院获得“新锐设计奖”和多个“最佳组织奖”。


 银奖作品《宜居适老



银奖作品 《集约空间》


银奖作品《无道》

铜奖作品《fine life》


  本届2018华笔奖系列大赛包括荷花杯、红古轩杯、健威杯、百利杯、丽江杯、志达杯、宜华杯7个比赛。大赛自2018年3月启动以来,我校艺术学院结合《竞赛专题设计》课程、学生创新工作室的教学模式,组建学生团队参赛。在数千份作品中,我校参赛学生作品共取得4银3铜、24个优秀奖的好成绩,成为所有参赛团队中成绩最突出的高校。以下是获奖名单:


  据悉,由广东省家具协会主办的华笔奖系列家具设计大赛,深受业界的广泛关注,这次比赛有来自全国各地的近百所院校,约4000多名学生,以及部分企业设计师、专业设计人员也踊跃参赛。(文图/艺术学院 C+家具设计工作室  吴奕渠)







(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/