华农自强社连续六年获“全国优秀自强社”称号

发布者:蒙丽发布时间:2019-03-19浏览次数:1008

  近日,由中国扶贫基金会主办的“2019年大学生公益领袖集训营”在北京举行,来自全国近120所高校公益社团负责人应邀参加了活动。


  我校自强社再次获得了“全国优秀自强社”的荣誉称号,这是我校连续六年获得这个表彰。学工部李丹莹老师被评为“2018度自强社优秀指导老师”称号,我校谢国立同学被评为“2018年自强社优秀社长”称号,甘悦鑫、张宇菲、吴州同学被评为“2018年度自强社优秀社员”。

  我校自强社成立十一年来,积极践行社会主义核心价值观,紧紧团结和带领广大家庭经济困难学生,先后开展了“善行100•爱心包裹”、家综服务、SAP青年责任梦想+公益实践大赛、垃圾投进趣青年公益实践大赛等一系列主题鲜明、载体丰富、效果显著的公益实践活动。其中,在“善行100•爱心包裹”活动中,自强社共组织了校内17897名志愿者,累计筹集善款达263余万元,帮助了全国约18200名贫困地区儿童,所得成绩位居华南地区高校第一,全国高校前列。(文/图 学工部 李丹莹)



(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/